20 января 2014, 07:11

При взрыве бытового газа в Дагестане пострадали шесть человек

В результате взрыва бытового газа в дагестанском селе Ново-Кумух пострадали шесть человек. Об этом вечером 19 января сообщила пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Информация о взрыве поступила в спасательное ведомство Дагестана в 21.40 мск 19 января. После этого на место происшествия выехал дежурный караул пожарной части №12.

Сотрудники экстренных служб установили, что взрыв в частном жилом доме произошел во время установки натяжных потолков. Возгорания после хлопка бытового газа зафиксировано не было.

Все шестеро пострадавших в результате взрыва были доставлены в центральную городскую больницу районного центра – город Буйнакск. При этом двух человек из шести госпитализировали в тяжелом состоянии, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по республике.

Между тем, по другой версии, двух тяжело пострадавших медики доставили в "одну из махачкалинских клиник", сейчас раненые находятся в стационаре. При этом среди шести пострадавших оказался 15-летний подросток, со ссылкой на представителя в экстренных службах Буйнакского района сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей