20 января 2014, 07:11

При взрыве бытового газа в Дагестане пострадали шесть человек

В результате взрыва бытового газа в дагестанском селе Ново-Кумух пострадали шесть человек. Об этом вечером 19 января сообщила пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Информация о взрыве поступила в спасательное ведомство Дагестана в 21.40 мск 19 января. После этого на место происшествия выехал дежурный караул пожарной части №12.

Сотрудники экстренных служб установили, что взрыв в частном жилом доме произошел во время установки натяжных потолков. Возгорания после хлопка бытового газа зафиксировано не было.

Все шестеро пострадавших в результате взрыва были доставлены в центральную городскую больницу районного центра – город Буйнакск. При этом двух человек из шести госпитализировали в тяжелом состоянии, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по республике.

Между тем, по другой версии, двух тяжело пострадавших медики доставили в "одну из махачкалинских клиник", сейчас раненые находятся в стационаре. При этом среди шести пострадавших оказался 15-летний подросток, со ссылкой на представителя в экстренных службах Буйнакского района сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей