19 января 2014, 14:05

В Астраханской области жители села Самосделка жалуются на длительное отключение электроснабжения

Жители села Самосделка Камызякского района Астраханской области сообщили, что более 15 часов их дома остаются без электроснабжения. По данным местной сетевой компании, сегодня утром подача электричества должна была быть восстановлена.

В селе Самосделка проживает 1239 человек. Местные жители рассказали корреспонденту "Кавказского узла", что ни у кого из них нет в домах света. 

"Света нет. Была попытка подключения утром, но на несколько секунд", - уточнил один из жителей села Борис Прилепкин.

По его словам, отключение электроснабжения в Самосделке случается регулярно и без предупреждения. "Все время ссылаются на аварии. Согласно моим замерам, за декабрь село оставляли без света более 12 часов", - заявил Прилепкин.

По данным Межрегиональной распределительной сетевой компании, электроснабжение было восстановлено в 10 часов утра, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" оператор "горячей линии" ОАО "МРСК Юга".

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей