19 января 2014, 09:30

В Дагестане в пределах Казбековского района введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен сегодня на территории Казбековского района Дагестана в связи с поисками боевиков, сообщил представитель оперативного штаба республики.

Режим КТО начал действовать с 07.00 и продлится до особого распоряжения.

Сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками членов вооруженных формирований и их пособников, отмечает со ссылкой на представителя оперативного штаба Дагестана "Интерфакс".

Силовики реализуют в Казбековском районе масштабную спецоперацию, в связи с чем местные жители могут столкнуться с рядом ограничений в передвижении, пишет со ссылкой на представителя оперштаба РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и обстрелов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей