18 января 2014, 19:57

Умер полицейский из Удмуртии, раненный в перестрелке в Дагестане

Полицейский из Ижевска, раненный в перестрелке в Буйнакске 25 декабря, сегодня умер, сообщает МВД по Удмуртии.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 декабря в Буйнакске около 16.00 мск был обстрелян наряд полиции. Огонь открыли люди, находившиеся в остановленной для проверки документов машине. В результате перестрелки трое находившихся в машине были убиты, два сотрудника МВД госпитализированы в больницу Буйнакска.

18 января в Дагестане скончался старший сержант полиции Петр Шихов, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления МВД РФ по городу Ижевск, получивший тяжелое ранение 25 декабря 2013 года при несении службы в городе Буйнакск, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД по Удмуртии.

Петр Шихов служил в МВД с 2008 года, у него остались жена и двое детей.

Напомним, после перестрелки представитель МВД по Дагестану назвал имена убитых - Мурад Мамаев, Абубакар Бамматов и Юсупгаджи Камилов - заявив, что все они входили в "буйнакскую" группировку. Погибший 25 декабря в ходе перестрелки в Буйнакске Юсупгаджи Камилов был таксистом и не являлся участником незаконных вооруженных формирований, заявил земляк убитого, глава села Шотода Хунзахского района Дагестана Магомед Бадрудинов. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом противостояния в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости