18 января 2014, 19:57

Умер полицейский из Удмуртии, раненный в перестрелке в Дагестане

Полицейский из Ижевска, раненный в перестрелке в Буйнакске 25 декабря, сегодня умер, сообщает МВД по Удмуртии.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 декабря в Буйнакске около 16.00 мск был обстрелян наряд полиции. Огонь открыли люди, находившиеся в остановленной для проверки документов машине. В результате перестрелки трое находившихся в машине были убиты, два сотрудника МВД госпитализированы в больницу Буйнакска.

18 января в Дагестане скончался старший сержант полиции Петр Шихов, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления МВД РФ по городу Ижевск, получивший тяжелое ранение 25 декабря 2013 года при несении службы в городе Буйнакск, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД по Удмуртии.

Петр Шихов служил в МВД с 2008 года, у него остались жена и двое детей.

Напомним, после перестрелки представитель МВД по Дагестану назвал имена убитых - Мурад Мамаев, Абубакар Бамматов и Юсупгаджи Камилов - заявив, что все они входили в "буйнакскую" группировку. Погибший 25 декабря в ходе перестрелки в Буйнакске Юсупгаджи Камилов был таксистом и не являлся участником незаконных вооруженных формирований, заявил земляк убитого, глава села Шотода Хунзахского района Дагестана Магомед Бадрудинов. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом противостояния в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей