18 января 2014, 18:10

Информация о бомбах в школах Ростова-на-Дону не подтвердилась

Полицейские завершили проверочные мероприятия на территориях двух общеобразовательных учреждений Ворошиловского района Ростова-на-Дону. Информация о минировании учебных заведений не подтвердилась, сообщил представитель главного управления МВД по области.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ростове-на-Дону были эвакуированы учащиеся и преподаватели двух школ после того, как в полицию поступили сообщения о минировании этих школ.

После проведения проверки выяснилось, что опасных предметов в школах нет. Полицией проводятся мероприятия по установлению личности распространившего ложную информацию о минировании школ, со ссылкой на начальника пресс-службы главного управления МВД по области Наталью Устименко сообщает издание 161.ру.

В проверках школ были задействованы наряды полиции, следственно-оперативные группы, взрывотехники, ОМОН и кинологи с собаками, информирует "Ростовское агентство новостей".

Напомним, вечером 17 января полицейские также эвакуировали жильцов многоквартирного дома в Ростове-на-Дону из-за сообщения о минировании одной из квартир. Информация о минировании не подтвердилась.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии