18 января 2014, 18:10

Информация о бомбах в школах Ростова-на-Дону не подтвердилась

Полицейские завершили проверочные мероприятия на территориях двух общеобразовательных учреждений Ворошиловского района Ростова-на-Дону. Информация о минировании учебных заведений не подтвердилась, сообщил представитель главного управления МВД по области.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ростове-на-Дону были эвакуированы учащиеся и преподаватели двух школ после того, как в полицию поступили сообщения о минировании этих школ.

После проведения проверки выяснилось, что опасных предметов в школах нет. Полицией проводятся мероприятия по установлению личности распространившего ложную информацию о минировании школ, со ссылкой на начальника пресс-службы главного управления МВД по области Наталью Устименко сообщает издание 161.ру.

В проверках школ были задействованы наряды полиции, следственно-оперативные группы, взрывотехники, ОМОН и кинологи с собаками, информирует "Ростовское агентство новостей".

Напомним, вечером 17 января полицейские также эвакуировали жильцов многоквартирного дома в Ростове-на-Дону из-за сообщения о минировании одной из квартир. Информация о минировании не подтвердилась.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей