18 января 2014, 15:00

В Ростове-на-Дону из-за сообщений о бомбах эвакуированы учащиеся двух школ

В Ростове-на-Дону полиция проверяет информацию о минировании двух школ, учащиеся эвакуированы на безопасное расстояние от учебных заведений, сообщило МВД по региону.

По данным МВД, сегодня в полицию поступило сообщение о заминировании двух общеобразовательных школ в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону.

Туда были направлены наряды полиции, следственно-оперативные группы, взрывотехники, ОМОН и кинологи со служебно-разыскными собаками.

Полицейские эвакуировали учащихся и преподавателей и оцепили территорию на безопасном расстоянии.

Специалисты проводят тщательную проверку всех помещений зданий, а также прилегающей территории, организованы мероприятия по установлению лица, сообщившего данную информацию, сообщается сегодня в 11.48 на сайте МВД по Ростовской области.

Дежурный ГУ МВД по Ростовской области проинформировал, что работы по проверке зданий продолжаются, сообщает в 14.30 корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей