18 января 2014, 11:41

В ходе спецоперации в пригороде Махачкалы убита женщина

Женщина, находившаяся в заблокированном силовиками доме в поселке Семендер под Махачкалой, убита в ходе активной фазы спецоперации, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Информация о том, что в поселке Семендер идет спецоперация, поступила сегодня ночью на SMS-сервис "Кавказского узла". Силовики заблокировали один из частных домов, началась перестрелка, в ходе которой был убит предполагаемый боевик.

Активная фаза спецоперации уже завершена. Убитая в ходе перестрелки женщина находилась в доме вместе с заблокированными боевиками, пишет в 10.35 со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

Перед штурмом силовикам удалось добиться того, чтобы из заблокированного дома боевики выпустили женщину и трех детей, передает со ссылкой на представителя правоохранительных органов "НТВ".

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей