18 января 2014, 08:58

В спецоперации в Махачкале убит предполагаемый боевик

Сотрудники полиции убили в Кировском районе Махачкалы подозреваемого в участии в незаконных военных формированиях, который оказал им сопротивление, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

"На территории Кировского района Махачкалы неизвестный открыл по силовикам стрельбу из заблокированного сотрудниками федеральных сил домовладения", - сказал источник в правоохранительных органах.

По его словам, произошел бой, и «ответным огнем бандит был уничтожен». Сейчас устанавливается личность убитого, сообщает «Интерфакс».

Напомним, сегодня ночью на СМС-сервис "Кавказского узла" поступило сообщение о том, что спецоперация проходит на улице Морская в поселке Семендер.

В Кировском районе с 00.00 сегодня ночью был введен режим контртеррористической операции (КТО), подтвердили в Оперативном штабе Дагестана. В ведомстве пояснили, что КТО была введена "в связи с проведением мероприятий по выявлению и нейтрализации участников незаконных военных формирований и их пособников".

В том числе спецоперация проходит и на территории поселка Семендер, передает РИА «Дагестан».

"Кавказский узел" следит за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику проходящих спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии