18 января 2014, 08:58

В спецоперации в Махачкале убит предполагаемый боевик

Сотрудники полиции убили в Кировском районе Махачкалы подозреваемого в участии в незаконных военных формированиях, который оказал им сопротивление, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

"На территории Кировского района Махачкалы неизвестный открыл по силовикам стрельбу из заблокированного сотрудниками федеральных сил домовладения", - сказал источник в правоохранительных органах.

По его словам, произошел бой, и «ответным огнем бандит был уничтожен». Сейчас устанавливается личность убитого, сообщает «Интерфакс».

Напомним, сегодня ночью на СМС-сервис "Кавказского узла" поступило сообщение о том, что спецоперация проходит на улице Морская в поселке Семендер.

В Кировском районе с 00.00 сегодня ночью был введен режим контртеррористической операции (КТО), подтвердили в Оперативном штабе Дагестана. В ведомстве пояснили, что КТО была введена "в связи с проведением мероприятий по выявлению и нейтрализации участников незаконных военных формирований и их пособников".

В том числе спецоперация проходит и на территории поселка Семендер, передает РИА «Дагестан».

"Кавказский узел" следит за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику проходящих спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей