17 января 2014, 21:00

В Ростове-на-Дону автокран обрушил стену магазина, погиб человек

В Ростове-на-Дону автомобильный кран сегодня врезался в стену кирпичного здания магазина. Погиб один человек, несколько пострадали.

Сообщение о происшествии по улице Оганова поступило спасателям в 16.25. В результате ДТП один человек погиб, двое пострадавших с травмами средней и высокой степени тяжести были доставлены больницу скорой медицинской помощи, один пострадавший с легкими ушибами от дальнейшей медицинской помощи отказался.

Водитель крана извлечен из машины спасателями без видимых повреждений в состоянии аффекта, сообщается на сайте главного управления МЧС по Ростовской области.

В свою очередь полиция информирует о тяжелом состоянии водителя автокрана, который был помещен в больницу.

По предварительным данным полиции, погибший был посетителем магазина. Также правоохранители полагают, что водитель автокрана не справился с управлением, пересек полосу встречного движения и въехал в магазин, сообщает со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД РФ по Ростовской области "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 28 декабря в Ростовской области на федеральной трассе М-4 "Дон" произошло обрушение пешеходного моста после столкновения самосвала с одной из его опор. О пострадавших не сообщалось.

13 ноября 2013 года в Аксайском районе Ростовской области обрушилась кровля строящегося автосалона "Дон-Моторс". Были госпитализированы четверо рабочих - один в тяжелом состоянии, трое - в состоянии средней тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей