17 января 2014, 21:00

В Ростове-на-Дону автокран обрушил стену магазина, погиб человек

В Ростове-на-Дону автомобильный кран сегодня врезался в стену кирпичного здания магазина. Погиб один человек, несколько пострадали.

Сообщение о происшествии по улице Оганова поступило спасателям в 16.25. В результате ДТП один человек погиб, двое пострадавших с травмами средней и высокой степени тяжести были доставлены больницу скорой медицинской помощи, один пострадавший с легкими ушибами от дальнейшей медицинской помощи отказался.

Водитель крана извлечен из машины спасателями без видимых повреждений в состоянии аффекта, сообщается на сайте главного управления МЧС по Ростовской области.

В свою очередь полиция информирует о тяжелом состоянии водителя автокрана, который был помещен в больницу.

По предварительным данным полиции, погибший был посетителем магазина. Также правоохранители полагают, что водитель автокрана не справился с управлением, пересек полосу встречного движения и въехал в магазин, сообщает со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД РФ по Ростовской области "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 28 декабря в Ростовской области на федеральной трассе М-4 "Дон" произошло обрушение пешеходного моста после столкновения самосвала с одной из его опор. О пострадавших не сообщалось.

13 ноября 2013 года в Аксайском районе Ростовской области обрушилась кровля строящегося автосалона "Дон-Моторс". Были госпитализированы четверо рабочих - один в тяжелом состоянии, трое - в состоянии средней тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей