17 января 2014, 14:25

По делу об избиении солдата в Армении задержан третий подозреваемый - командир взвода

По делу избитого в Армении военнослужащего Мгера Хлгатяна задержан третий подозреваемый, сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ следственной службы Минобороны Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 13 января 18-летний Мгер Хлгатян был доставлен в госпиталь в Ереване из воинской части в селе Чопрул. Госпитализированного военнослужащего навестил глава Минобороны Армении Сейран Оганян, который взял расследование дела Мгера Хлгатяна под личный контроль. 15 января стало известно о двоих задержанных по делу Хлгатяна - младшем сержанте Ваге Аганяне и капитане Армане Давидяне.

Сегодня по подозрению в избиении Хлгатяна был задержан командир взвода воинской части лейтенант Грач Мнацаканян, сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ следственной службы Минобороны Армении корреспонденту "Кавказского узла".

Мнацаканян задержан в рамках уголовного дела по 1 пункту 3 части статьи 358 УК РА (нанесение побоев или применение иного насилия, совершенные группой лиц в отношении подчиненного во время прохождения службы в воинской части или в иных местах).

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Мнацаканян или его представителей относительно задержания.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей