17 января 2014, 14:25

По делу об избиении солдата в Армении задержан третий подозреваемый - командир взвода

По делу избитого в Армении военнослужащего Мгера Хлгатяна задержан третий подозреваемый, сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ следственной службы Минобороны Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 13 января 18-летний Мгер Хлгатян был доставлен в госпиталь в Ереване из воинской части в селе Чопрул. Госпитализированного военнослужащего навестил глава Минобороны Армении Сейран Оганян, который взял расследование дела Мгера Хлгатяна под личный контроль. 15 января стало известно о двоих задержанных по делу Хлгатяна - младшем сержанте Ваге Аганяне и капитане Армане Давидяне.

Сегодня по подозрению в избиении Хлгатяна был задержан командир взвода воинской части лейтенант Грач Мнацаканян, сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ следственной службы Минобороны Армении корреспонденту "Кавказского узла".

Мнацаканян задержан в рамках уголовного дела по 1 пункту 3 части статьи 358 УК РА (нанесение побоев или применение иного насилия, совершенные группой лиц в отношении подчиненного во время прохождения службы в воинской части или в иных местах).

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Мнацаканян или его представителей относительно задержания.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей