Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Докку Умаров. Кадр из видеообращения на YouTube

17 января 2014, 13:36

Боевики Северного Кавказа предварительно подтвердили сведения о гибели Докку Умарова

Лидер боевиков Северного Кавказа Докку Умаров убит, об этом говорится на выложенной 16 января на сервисе YouTube аудиозаписи.

Информационные ресурсы, поддерживающие северокавказское вооруженное подполье, считают, что голос человека, сообщающего о гибели Умарова, похож на голос кадия (судьи) признанного в РФ террористическим "Имарата Кавказ" Абу Мухаммада. 

О том, что Умаров "на 99% мертв", заявил также глава Чечни Рамзан Кадыров«Мы давно были на 99% уверены, что Умаров был уничтожен во время одной из операций. Сейчас есть доказательства, что его нет в живых», - заявил 16 января журналистам Кадыров, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 сентября 2016, 16:58

  • Чаблин и Мусаев поспорили о причинах убийства Кайбалиева

    На Ставрополье ведется война с представителями мусульманской общины, считает адвокат Мурад Мусаев, прокомментировавший убийство заместителя имама Равиля Кайбалиева. С адвокатом заочно поспорил журналист Антон Чаблин, призвавший не делать акцент только лишь на религиозной деятельности убитого.

27 сентября 2016, 16:40

27 сентября 2016, 16:03

27 сентября 2016, 15:45

27 сентября 2016, 15:20

  • Женщины потребовали остановить "убийства чести" в Абхазии

    После появления информации о самоубийстве молодой женщины из города Гудаута, которую якобы уличили в измене на основании смс, женские общественные организации Абхазии обратились в правоохранительные органы с требованием расследовать этот случай. Подписанты не исключают, что этот инцидент из ряда так называемых "убийств чести", которые неправильно причисляются к абхазским традициям.

Архив новостей
Все SMS-новости