17 января 2014, 12:38

В Кабардино-Балкарии задержана женщина, подозреваемая в незаконном получении материнского капитала

В Майском районе Кабардино-Балкарии задержана местная жительница, которая призналась, что получила сертификат о материнском капитале обманным путем и обналичила его, сообщает МВД республики.

Сотрудниками полиции установлено, что 22-летняя женщина в 2011 году получила материнский сертификат на несуществующего второго ребенка, обналичила деньги в сумме 365 698 рублей и потратила их на свои нужды.

Свидетельство о рождении на ребенка, которое женщина предоставила в Пенсионный фонд, было выдано в Северной Осетии.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД КБР. 

Как информировал "Кавказский узел" со ссылкой на главное управление МВД по СКФО, полицейские в прошлом году разоблачили группу людей, которые похитили из госбюджета более 30 миллионов рублей, предназначавшихся на выплаты материнского капитала в Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей