17 января 2014, 11:47

В Ростовской области экс-сотрудник ГИБДД подозревается в получении взятки

Сотрудник отдела государственного технического осмотра и регистрации автотранспортных средств ГИБДД №2 города Каменск-Шахтинский Ростовской области лишился своей должности и стал фигурантом уголовного дела о получении взятки, сообщает региональный главк полиции.

Факт вымогательства и получения сотрудником ГИБДД незаконного денежного вознаграждения в размере шести тысяч рублей за выдачу государственного регистрационного знака был задокументирован полицейскими оперативно-разыскной части собственной безопасности главного управления МВД России по Ростовской области.

За проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, страж порядка был уволен, говорится в сообщении на сайте ростовского ГУ МВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Ростовской области в получении взятки в размере 2,5 млн рублей подозревается сотрудник отдела по борьбе с преступлениями в сферах налогообложения, противодействия коррупции, организованным группам и преступным сообществам. По данным следствия, сотрудник полиции получил деньги за непривлечение к ответственности гендиректора одного из предприятий и прекращение проводимой проверки, которая выявила ряд нарушений в потреблении газа и его оплаты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии