17 января 2014, 11:47

В Ростовской области экс-сотрудник ГИБДД подозревается в получении взятки

Сотрудник отдела государственного технического осмотра и регистрации автотранспортных средств ГИБДД №2 города Каменск-Шахтинский Ростовской области лишился своей должности и стал фигурантом уголовного дела о получении взятки, сообщает региональный главк полиции.

Факт вымогательства и получения сотрудником ГИБДД незаконного денежного вознаграждения в размере шести тысяч рублей за выдачу государственного регистрационного знака был задокументирован полицейскими оперативно-разыскной части собственной безопасности главного управления МВД России по Ростовской области.

За проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, страж порядка был уволен, говорится в сообщении на сайте ростовского ГУ МВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Ростовской области в получении взятки в размере 2,5 млн рублей подозревается сотрудник отдела по борьбе с преступлениями в сферах налогообложения, противодействия коррупции, организованным группам и преступным сообществам. По данным следствия, сотрудник полиции получил деньги за непривлечение к ответственности гендиректора одного из предприятий и прекращение проводимой проверки, которая выявила ряд нарушений в потреблении газа и его оплаты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей