17 января 2014, 11:47

В Ростовской области экс-сотрудник ГИБДД подозревается в получении взятки

Сотрудник отдела государственного технического осмотра и регистрации автотранспортных средств ГИБДД №2 города Каменск-Шахтинский Ростовской области лишился своей должности и стал фигурантом уголовного дела о получении взятки, сообщает региональный главк полиции.

Факт вымогательства и получения сотрудником ГИБДД незаконного денежного вознаграждения в размере шести тысяч рублей за выдачу государственного регистрационного знака был задокументирован полицейскими оперативно-разыскной части собственной безопасности главного управления МВД России по Ростовской области.

За проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, страж порядка был уволен, говорится в сообщении на сайте ростовского ГУ МВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Ростовской области в получении взятки в размере 2,5 млн рублей подозревается сотрудник отдела по борьбе с преступлениями в сферах налогообложения, противодействия коррупции, организованным группам и преступным сообществам. По данным следствия, сотрудник полиции получил деньги за непривлечение к ответственности гендиректора одного из предприятий и прекращение проводимой проверки, которая выявила ряд нарушений в потреблении газа и его оплаты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 17:00

17 июля 2018, 16:53

17 июля 2018, 16:28

17 июля 2018, 15:53

17 июля 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей