19 июля 2002, 10:50

Авиация уничтожила узел связи боевиков

Авиация федеральных сил в Чечне уничтожила узел связи и опорный пункт боевиков.

"В минувшие сутки фронтовые бомбардировщики Су-24 совершили два боевых вылета, штурмовики Су-25 - четыре", - сообщил источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе в пятницу.

Он отметил, что все удары авиации наносились строго по разведанным целям боевиков вдали от населенных пунктов в горно-лесистой части Чечни.

По предварительным данным, в результате ракетно-бомбовых ударов также уничтожены две наблюдательных вышки боевиков и стоянка экстремистов, создан завал на одном из горных перевалов.

Вертолеты Ми-24 совершили 11 вылетов для сопровождения колонн федеральных сил, выполнили 18 вылетов по контролю за обстановкой и нанесли несколько ударов по мелким группам боевиков.

Для выявления мест сосредоточения групп боевиков пять вылетов на визуальную разведку выполнили вертолеты Ми-8.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 01:19

  • МИД России отказался вмешиваться в дело Татунашвили

    Грузинские участники Женевских дискуссий потребовали передать экспертам внутренние органы умершего после задержания в Цхинвале Арчила Татунашвили, сообщил МИД Грузии 21 июня. Эти останки Татунашвили находятся во Владикавказе, но проблему должны решать Грузия и Южная Осетия, заявил замглавы МИД России.

22 июня 2018, 00:56

22 июня 2018, 00:49

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей