17 января 2014, 07:51

В Буйнакске состоялся митинг в память о Камиле Гаджиеве

Во дворе центральной городской больницы дагестанского города Буйнакск состоялся митинг в память о заслуженном враче РСФСР Камиле Гаджиеве, на котором была открыта посвященная ему мемориальная доска.

На митинге выступили народный врач Дагестана Магомедхан Даитбегов, глава Буйнакска Гусейн Гамзатов, заместитель главы администрации города Асият Алиева, заслуженный врач республики Исмаил Магомедов и заведующая родильным отделением центральной больницы Буйнакска Зумрут Байсунгурова.

Судя по фотографиям, на митинге присутствовало несколько десятков человек, в основном работники больницы. Снимки опубликованы в группе, посвященной событиям в Буйнакске, в социальной сети "ВКонтакте".

После выступления медицинских работников и чиновников состоялось открытие мемориальной доски, посвященной Камилю Гаджиеву. В этом мероприятии участвовали племянник и сын заслуженного врача РСФСР Дибирдада Гаджиев и Керим Гаджиев, передает РИА "Дагестан".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей