16 января 2014, 22:20

В Карачаево-Черкесии обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами

В Черкесске на станции технического осмотра полицейские обнаружили большое количество огнестрельного оружия, приспособлений для стрельбы и сотни патронов различного калибра.

Схрон был обнаружен в двух гаражных боксах в ходе обыска по уголовному делу.

Полицейские изъяли из схрона три автомата Калашникова, снайперскую винтовку, ручной пулемет Дегтярева, винтовку Токарева, более 350 патронов различного калибра, четыре магазина к АК-74, два магазина к СВД, прибор для бесшумной стрельбы к автомату Калашникова, два регистрационных номерных знака. Экспертиза признала изъятое оружие пригодным для стрельбы, сообщается сегодня на сайте МВД по СКФО.

В полиции полагают, что оружие принадлежит лицам, причастным к убийствам и похищениям людей, разбойным нападениям и вымогательствам. Четверо членов группы задержаны, а лидер и еще трое находятся в федеральном розыске, информирует МВД.

"Кавказский узел" сообщал также, что в январе этого года в доме жителя села Терезе Малокарачаевского района полицейскими были обнаружены револьвер системы "Наган" и 49 разнокалиберных патронов. Впоследствии оружие и боеприпасы были признаны боевыми.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей