16 января 2014, 19:59

"Базэл Аэро": до 28 марта въезд на привокзальную площадь Сочи - по олимпийским пропускам

До 28 марта 2014 года въезд на привокзальную площадь Сочи возможен только при предъявлении аккредитации участника Олимпийских игр, сообщила управляющая сочинским аэропортом компания "Базэл Аэро". Водители без аккредитации должны оставлять автотранспорт на отдельной платной парковке.

Платный паркинг расположен справа от здания аэровокзала. Чтобы попасть на его территорию, водители должны по крайней правой полосе дороги, ведущей под эстакаду, пересечь третий шлагбаум.

По всему ходу движения автотранспорта размещены соответствующие указатели и разметка, сообщает официальный сайт "Базэл Аэро". 

По информации, опубликованной компанией, автомобиль сможет находиться бесплатно на парковке в течение 15 минут с момента въезда. Стоимость одного часа парковки составляет 100 рублей, суточного абонемента – 700 рублей.

Также для гостей международного аэропорта Сочи будет работать альтернативная парковка, расположенная за зданием бывшего профилактория, и паркинг для клиентов VIP-терминала, въезд на который осуществляется со стороны поселка Молдовка.

Автомобили, припаркованные с нарушением правил дорожного движения, будут на эвакуаторе отправляться на штрафстоянку.

С 7 января автотранспорт, зарегистрированный не в Сочи, может проехать в город, только если у его владельца есть специальная аккредитация. Для остальных же автомобилистов предусмотрены перехватывающие парковки: для легковых автомобилей - в городе Горячий Ключ, а для грузовых - в Лермонтово у пансионата "Морская волна" и в Небуге на территории Ледового дворца.

Транспортная дирекция Олимпиады с 12 декабря производит выдачу аккредитационных свидетельств на транспортные средства, предназначенные для обеспечения проведения зимних Игр 2014 года и жизнедеятельности Сочи.

Выдача "олимпийских" аккредитационных свидетельств на автотранспорт производится до 21 марта в трех офисах - в Туапсе по ул. Бондаренко, 14; в Имеретинской низменности (в здании "Формулы 1" рядом с Олимпийским парком) и в центре Сочи по ул. Пластунской, 82а, сообщается на сайте Транспортной дирекции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей