Астрахань, 15 января 2014 г. После пожара в одном из помещений психиатрической больницы. Фото ГУ МЧС по Астраханской области, http://www.30.mchs.gov.ru

16 января 2014, 09:11

Пожар в психбольнице в Астрахани потушен

Сотрудники экстренных служб полностью потушили пожар в одном из корпусов психиатрической клинической больницы Астрахани, сообщает 16 января пресс-служба главного управления МЧС по региону.

Как информировал "Кавказский узел", возгорание в психиатрической больнице, расположенной в доме №15 по Началовскому шоссе Астрахани, произошло вечером 15 января. Еще до прибытия пожарных персонал медучреждения эвакуировал пациентов и направил их в соседний корпус больницы.

Звонок о возгорании поступил на пульт дежурного в 21.04 мск. Полностью ликвидировать пожар удалось в 21.22. Согласно предварительной версии, возгорание произошло в результате короткого замыкания, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Астраханской области.

При пожаре повреждения получила внутренняя отделка корпуса больницы. Огнем также были повреждены бывшие в употреблении вещи, расположенные в подсобном помещении учреждения на площади 8 квадратных метров. В результате пожара никто не пострадал, передает Astrakhan-online.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии