Спецоперация в Дагестане, декабрь 2013 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

16 января 2014, 09:04

Личности всех убитых в спецоперации в Дагестане установлены

Четвертый убитый в ходе спецоперации в дагестанском селении Карланюрт Хасавюртовского района опознан правоохранительными органами как Сиражудин Черкесов.

"Кавказский узел" сообщал, что спецоперация в Карланюрте прошла 15 января. В результате боевых действий были убиты четверо предполагаемых боевиков и три правоохранителя. По данным силовиков, среди убитых были, в частности, местный житель Рустам Дагиров и хасавюртовские боевики Арсен Хангереев и Марат Идрисов. Последнего следствие считает организатором теракта в Пятигорске.

Последним из убитых предполагаемых боевиков оказался Сиражудин Черкесов, который проживал в Хасавюрте и подозревался силовиками в причастности к ряду убийств, сообщает "Коммерсант".

Черкесов Сиражудин Салавдинович родился 25 октября 1985 года, пишет "Московский комсомолец".

Комментариев от родственников убитых относительно информации силовиков пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику спецопераций, обстрелов, нападений и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 11:14

15 августа 2018, 10:20

15 августа 2018, 09:26

15 августа 2018, 09:11

15 августа 2018, 08:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей