Спецоперация в Дагестане, декабрь 2013 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

16 января 2014, 09:04

Личности всех убитых в спецоперации в Дагестане установлены

Четвертый убитый в ходе спецоперации в дагестанском селении Карланюрт Хасавюртовского района опознан правоохранительными органами как Сиражудин Черкесов.

"Кавказский узел" сообщал, что спецоперация в Карланюрте прошла 15 января. В результате боевых действий были убиты четверо предполагаемых боевиков и три правоохранителя. По данным силовиков, среди убитых были, в частности, местный житель Рустам Дагиров и хасавюртовские боевики Арсен Хангереев и Марат Идрисов. Последнего следствие считает организатором теракта в Пятигорске.

Последним из убитых предполагаемых боевиков оказался Сиражудин Черкесов, который проживал в Хасавюрте и подозревался силовиками в причастности к ряду убийств, сообщает "Коммерсант".

Черкесов Сиражудин Салавдинович родился 25 октября 1985 года, пишет "Московский комсомолец".

Комментариев от родственников убитых относительно информации силовиков пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику спецопераций, обстрелов, нападений и других вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости