Военнослужащие Армии обороны Нагорного Карабаха. Фото: http://www.president.am

15 января 2014, 20:36

В Армении по делу об избиении солдата задержаны двое военнослужащих

По делу избитого в Нагорном Карабахе солдата Мгера Хлгатяна задержаны двое военнослужащих, младший сержант Ваге Аганян и капитан Арман Давидян, сообщил сегодня представитель Минобороны Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 13 января 18-летний Мгер Хлгатян был доставлен в госпиталь в Ереване из воинской части в селе Чопрлу. Госпитализированного военнослужащего навестил глава Минобороны Армении Сейран Оганян, который взял расследование дела Мгера Хлгатяна под личный контроль.

Младший сержант Ваге Аганян и капитан Арман Давидян служат в той же воинской части, что и Мгер Хлгатян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель отдела по связям с общественностью и СМИ следственной службы пресс-службы Минобороны Армении.

Представитель Минобороны также отметил, что Аганяна и Давидяна задержали в рамках уголовного дела "Нанесение побоев или применение иного насилия в отношении подчиненных при выполнении обязанностей военной службы в воинской части или другом месте службы" (пункт 1 части 3 статьи 358 УК Армении).

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Ваге Аганяна и Армана Давидяна и их представителей относительно информации представителя Минобороны Армении.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии