Военнослужащие Армии обороны Нагорного Карабаха. Фото: http://www.president.am

15 января 2014, 20:36

В Армении по делу об избиении солдата задержаны двое военнослужащих

По делу избитого в Нагорном Карабахе солдата Мгера Хлгатяна задержаны двое военнослужащих, младший сержант Ваге Аганян и капитан Арман Давидян, сообщил сегодня представитель Минобороны Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 13 января 18-летний Мгер Хлгатян был доставлен в госпиталь в Ереване из воинской части в селе Чопрлу. Госпитализированного военнослужащего навестил глава Минобороны Армении Сейран Оганян, который взял расследование дела Мгера Хлгатяна под личный контроль.

Младший сержант Ваге Аганян и капитан Арман Давидян служат в той же воинской части, что и Мгер Хлгатян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель отдела по связям с общественностью и СМИ следственной службы пресс-службы Минобороны Армении.

Представитель Минобороны также отметил, что Аганяна и Давидяна задержали в рамках уголовного дела "Нанесение побоев или применение иного насилия в отношении подчиненных при выполнении обязанностей военной службы в воинской части или другом месте службы" (пункт 1 части 3 статьи 358 УК Армении).

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Ваге Аганяна и Армана Давидяна и их представителей относительно информации представителя Минобороны Армении.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей