Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
КТО в Хасавюрте. январь 2014 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

15 января 2014, 12:16

Семь человек убиты в ходе спецоперации в Дагестане

По предварительным данным, четверо предполагаемых боевиков и трое сотрудников правоохранительных органов убиты в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, люди, вызвавшие подозрение силовиков минувшей ночью в Хасавюртовском районе, были блокированы в одном из частных домовладений в селении Карланюрт. Там началась спецоперация.

"Активная фаза спецоперации - завершена. По предварительным данным, убиты четверо боевиков", - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его данным, также погибли трое сотрудников правоохранительных органов, еще пятеро ранены, передает "Интерфакс".

"Все погибшие - бойцы СОБРа", - сообщил еще один источник в местных правоохранительных органах.

Состояние одного из раненых силовиков - тяжелое. "Один из пяти раненых - в тяжелом состоянии. Врачи пытаются его спасти", - сказал сотрудник правоохранительных органов. Жизни остальных, по его словам, ничего не угрожает, передает ИТАР-ТАСС.

Дом, где укрывались подозреваемые в участии в незаконных военных формированиях, сейчас обследуют саперы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 августа 2016, 07:04

31 августа 2016, 06:53

31 августа 2016, 05:59

  • Свидетель: арестованные по делу Хуруджи деньги почти все израсходованы

    Суд в Ростове-на-Дону по делу бизнесменов Александра Хуруджи и Сергея Конопского допросил действующего гендиректора компании "Энергия". Этот свидетель сообщил о расходовании большей части средств, которые были арестованы судом по этому делу в качестве вещественного доказательства, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 августа 2016, 05:05

31 августа 2016, 04:39

Архив новостей