КТО в Хасавюрте. январь 2014 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

15 января 2014, 12:16

Семь человек убиты в ходе спецоперации в Дагестане

По предварительным данным, четверо предполагаемых боевиков и трое сотрудников правоохранительных органов убиты в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, люди, вызвавшие подозрение силовиков минувшей ночью в Хасавюртовском районе, были блокированы в одном из частных домовладений в селении Карланюрт. Там началась спецоперация.

"Активная фаза спецоперации - завершена. По предварительным данным, убиты четверо боевиков", - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его данным, также погибли трое сотрудников правоохранительных органов, еще пятеро ранены, передает "Интерфакс".

"Все погибшие - бойцы СОБРа", - сообщил еще один источник в местных правоохранительных органах.

Состояние одного из раненых силовиков - тяжелое. "Один из пяти раненых - в тяжелом состоянии. Врачи пытаются его спасти", - сказал сотрудник правоохранительных органов. Жизни остальных, по его словам, ничего не угрожает, передает ИТАР-ТАСС.

Дом, где укрывались подозреваемые в участии в незаконных военных формированиях, сейчас обследуют саперы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей