КТО в Хасавюрте. январь 2014 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

15 января 2014, 12:16

Семь человек убиты в ходе спецоперации в Дагестане

По предварительным данным, четверо предполагаемых боевиков и трое сотрудников правоохранительных органов убиты в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, люди, вызвавшие подозрение силовиков минувшей ночью в Хасавюртовском районе, были блокированы в одном из частных домовладений в селении Карланюрт. Там началась спецоперация.

"Активная фаза спецоперации - завершена. По предварительным данным, убиты четверо боевиков", - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его данным, также погибли трое сотрудников правоохранительных органов, еще пятеро ранены, передает "Интерфакс".

"Все погибшие - бойцы СОБРа", - сообщил еще один источник в местных правоохранительных органах.

Состояние одного из раненых силовиков - тяжелое. "Один из пяти раненых - в тяжелом состоянии. Врачи пытаются его спасти", - сказал сотрудник правоохранительных органов. Жизни остальных, по его словам, ничего не угрожает, передает ИТАР-ТАСС.

Дом, где укрывались подозреваемые в участии в незаконных военных формированиях, сейчас обследуют саперы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 03:03

  • Жители села Горноводяное пожаловались на затягивание процесса переселения из аварийных домов

    Домам в селе Горноводяное Дубовского района грозит обрушение в результате размыва берега водами Волгоградского водохранилища, но вопрос с переселением людей из опасной зоны затягивается, сообщили местные жители. Власти села заявили, что только три дома признаны аварийными, их жителям будет выделена компенсация. В областной администрации отметили, что из резервного фонда будет выделено 3 миллиона 264 тысячи рублей на эти цели, но сроков решения проблемы не назвали.

26 апреля 2017, 02:03

26 апреля 2017, 01:05

26 апреля 2017, 00:07

  • Экономисты назвали взаимовыгодной договоренность Кадырова и Сечина

    Истощение запасов нефти в Чечне является главным фактором, из-за которого Рамзан Кадыров и Игорь Сечин договорились о сохранении активов “Роснефти” в республике, заявили опрошенные “Кавказским узлом” экономисты. По их словам, после достигнутой договоренности Сечину не придется строить в Чечне бесполезный НПЗ, а Кадыров получит дополнительные средства в бюджет на “соцрасходы”.

25 апреля 2017, 23:55

Архив новостей