КТО в Хасавюрте. январь 2014 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

15 января 2014, 12:16

Семь человек убиты в ходе спецоперации в Дагестане

По предварительным данным, четверо предполагаемых боевиков и трое сотрудников правоохранительных органов убиты в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, люди, вызвавшие подозрение силовиков минувшей ночью в Хасавюртовском районе, были блокированы в одном из частных домовладений в селении Карланюрт. Там началась спецоперация.

"Активная фаза спецоперации - завершена. По предварительным данным, убиты четверо боевиков", - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его данным, также погибли трое сотрудников правоохранительных органов, еще пятеро ранены, передает "Интерфакс".

"Все погибшие - бойцы СОБРа", - сообщил еще один источник в местных правоохранительных органах.

Состояние одного из раненых силовиков - тяжелое. "Один из пяти раненых - в тяжелом состоянии. Врачи пытаются его спасти", - сказал сотрудник правоохранительных органов. Жизни остальных, по его словам, ничего не угрожает, передает ИТАР-ТАСС.

Дом, где укрывались подозреваемые в участии в незаконных военных формированиях, сейчас обследуют саперы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии