14 января 2014, 18:38

Полиция не обнаружила взрывных устройств в клинике во Владикавказе

Сообщение о минировании стоматологической клиники во Владикавказе оказалось ложным, взрывных устройств в лечебном учреждении не обнаружено, сообщило МВД по Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", пациентов и врачей сегодня эвакуировали из здания клиники на пересечении улиц Кирова и Рамонова во Владикавказе из-за сообщения о бомбе.

По данным МВД, о взрывном  устройстве в здании стоматологической клиники сообщил семилетний мальчик, проживающий во Владикавказе на проспекте Коста. По словам ребенка, он сидел дома у бабушки, взял телефон и позвонил по случайному номеру, сообщается на сайте МВД по Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей