14 января 2014, 16:40

Во Владикавказе из-за сообщения о бомбе эвакуированы пациенты и персонал клиники

Пациентов и врачей эвакуировали из здания стоматологической клиники во Владикавказе из-за сообщения о бомбе, сообщило МВД по Северной Осетии.

По данным МВД, неизвестный позвонил в лечебное учреждение и сообщил о том, что взрывное устройство заложено в здании стоматологической клиники, расположенной на пересечении улиц Кирова и Рамонова.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции эвакуировали медицинских работников и пациентов учреждения, сообщается сегодня в 15.18 мск на сайте МВД по Северной Осетии.

Проводится обследование здания и прилегающей территории, сообщило в 15.49 мск со ссылкой на представителя МВД РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что 1 августа 2013 года во Владикавказе после звонка неизвестного о заложенной в здании бомбе были эвакуированы сотрудники главного управления "Сбербанка России". Район был оцеплен сотрудниками правоохранительных органов. Информация о заложенном взрывном устройстве тогда не подтвердилась.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии