14 января 2014, 16:13

Главой Кизляра избран Александр Шувалов

Сегодня на сессии собрания депутатов Кизляра избран новый глава города, им стал Александр Шувалов, сообщили в управлении администрации главы и правительства Дагестана по внутренней политике и территориальному развитию.

Вопрос об избрании главы Кизляра был включен в повестку заседания горсобрания в связи с назначением занимавшего этот пост Вячеслава Паламарчука полномочным представителем главы Республики Дагестан в Северном территориальном округе республики.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов разделил республику на четыре территориальных округа (см. карту административно-территориального деления республики, подготовленную "Кавказским узлом"), и 27 декабря 2013 года озвучил имена своих полпредов в этих округах. Северный округ, в котором получил назначение Вячеслав Паламарчук, включает в себя Бабаюртовский, Кизлярский, Новолакский, Казбековский, Ногайский, Хасавюртовский и Тарумовский районы, а также города Хасавюрт, Кизляр и Южно-Сухокумск.

Избранный сегодня главой Кизляра Александр Шувалов является депутатом горсобрания V созыва, выборы которого прошли в 2010 году, работал заместителем председателя собрания депутатов, сообщается на сайте администрации города.

Шувалов - заслуженный учитель Республики Дагестан, многие годы работал директором городского филиала Дагестанского государственного университета, был секретарем политсовета Кизлярского местного отделения партии "Единая Россия", пишет РИА "Дагестан".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей