14 января 2014, 12:42

МВД: в Кабардино-Балкарии задержан местный житель с гранатой

В Нальчике задержан житель Баксана, у которого изъяты граната и марихуана, проинформировали в МВД России по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, 25-летний житель города Баксан был задержан в ходе оперативно-разыскных мероприятий 13 января.

"В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято: полимерный пакет с веществом растительного происхождения, граната "РГН" с запалом. Согласно справке эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством "марихуана" весом 198,3 грамма", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

Возбуждено уголовное дело, отметили в пресс-службе ведомства.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного или его представителей.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей