14 января 2014, 12:42

МВД: в Кабардино-Балкарии задержан местный житель с гранатой

В Нальчике задержан житель Баксана, у которого изъяты граната и марихуана, проинформировали в МВД России по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, 25-летний житель города Баксан был задержан в ходе оперативно-разыскных мероприятий 13 января.

"В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято: полимерный пакет с веществом растительного происхождения, граната "РГН" с запалом. Согласно справке эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством "марихуана" весом 198,3 грамма", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

Возбуждено уголовное дело, отметили в пресс-службе ведомства.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного или его представителей.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей