19 июля 2002, 09:15

Полиция Грузии ищет похищенного британского бизнесмена

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили заявил 18 июля на пресс-конференции в Тбилиси, что правоохранительные органы располагают довольно серьезными данными по делу о похищении британского бизнесмена Питера Шоу. По словам министра, жизни заложника может угрожать опасность, и поэтому полиция не форсирует проведение операции по его освобождению.

Похищение Питера Шоу произошло в прошлом месяце в Тбилиси. Промедление с его освобождением вызывает озабоченность правительства Великобритании, заявила посол этой страны в Грузии Дебора Барнс-Джонс.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей