14 января 2014, 03:10

В Ставропольском крае погиб горнолыжник

В Кисловодске при спуске на лыжах с горы был смертельно ранен 35-летний житель города Ессентуки.

По предварительнымй данным, 4 января молодой человек при спуске по горнолыжной трассе горы "Баран" за поселком Индустрия ударился об опору мачты подъемника.

Пострадавший был быстро подобран и перенесен в реанимобиль, где скончался по дороге в центральную городскую больницу города Кисловодска.

В настоящее время следственные органы проводят проверку случившегося, после чего будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте следственного управления СКР по Ставропольском краю 13 января.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 марта 2012 года в Кисловодске в результате обрушения каменной глыбы на Кольцо-горе погиб 25-летний молодой человек. Трагедия произошла во время фотографирования парнем своей девушки - из-под ее ног сорвался огромный булыжник, который обрушился прямо на голову молодого человека. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости