13 января 2014, 16:03

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии снят режим КТО

В двух населенных пунктах Баксанского района Кабардино-Балкарии отменен режим КТО, введенный сегодня утром, сообщает оперативный штаб республики.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня утром в пределах административных границ города Баксан и селения Кишпек Баксанского района Кабардино-Балкарии с 06.16 был введен режим КТО для недопущения терактов и розыска боевиков.

"В связи с отсутствием угроз жизни, здоровью и имуществу людей начальником управления ФСБ России по КБР принято решение о снятии с 14.30 режима КТО", - говорится в сообщении оперативного штаба КБР, опубликованном на сайте республиканского МВД.

С этого же времени отменены и действовавшие на вышеуказанной территории временные ограничения.

Режим КТО объявлялся в связи с поиском группы лиц, которые вечером 11 января обстреляли мобильный пост полиции на автодороге между селениями Кишпек и Дугулубгей. В бою был ранен офицер тувинского СОБРа. Однако поиск четверых предполагаемых боевиков, совершивших нападение, оказался безуспешным, сообщил источник в правоохранительных органах, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости