13 января 2014, 12:25

МВД: установлен факт хищения бюджетных средств в Табасаранском районе Дагестана

Сотрудниками полиции установлен факт хищения бюджетных денежных средств, выделенные на капитальный ремонт здания муниципального казенного общеобразовательного учреждения в Табасаранском районе Дагестана, сообщает сегодня республиканское МВД.

По его информации, речь идет о сумме в размере более 5 млн. рублей. В хищении подозреваются руководители образовательного учреждения и подрядной организации.

По данному факту собран материал и будет принято соответствующее процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Имена подозреваемых не называются, их позиция не известна.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ноябре прошлого года бывший глава администрации Табасаранского района Гусейбек Гаджиев стал фигурантом уголовного дела о нецелевом расходовании крупной суммы из бюджета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей