13 января 2014, 12:25

МВД: установлен факт хищения бюджетных средств в Табасаранском районе Дагестана

Сотрудниками полиции установлен факт хищения бюджетных денежных средств, выделенные на капитальный ремонт здания муниципального казенного общеобразовательного учреждения в Табасаранском районе Дагестана, сообщает сегодня республиканское МВД.

По его информации, речь идет о сумме в размере более 5 млн. рублей. В хищении подозреваются руководители образовательного учреждения и подрядной организации.

По данному факту собран материал и будет принято соответствующее процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Имена подозреваемых не называются, их позиция не известна.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ноябре прошлого года бывший глава администрации Табасаранского района Гусейбек Гаджиев стал фигурантом уголовного дела о нецелевом расходовании крупной суммы из бюджета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости