13 января 2014, 12:25

МВД: установлен факт хищения бюджетных средств в Табасаранском районе Дагестана

Сотрудниками полиции установлен факт хищения бюджетных денежных средств, выделенные на капитальный ремонт здания муниципального казенного общеобразовательного учреждения в Табасаранском районе Дагестана, сообщает сегодня республиканское МВД.

По его информации, речь идет о сумме в размере более 5 млн. рублей. В хищении подозреваются руководители образовательного учреждения и подрядной организации.

По данному факту собран материал и будет принято соответствующее процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Имена подозреваемых не называются, их позиция не известна.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ноябре прошлого года бывший глава администрации Табасаранского района Гусейбек Гаджиев стал фигурантом уголовного дела о нецелевом расходовании крупной суммы из бюджета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей