Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

13 января 2014, 06:57

В двух населенных пунктах Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Сегодня утром в двух населенных пунктах Баксанского района Кабардино-Балкарии был введен режим контртеррористической операции, говорится в сообщении оперативного штаба республики.

Режим КТО начал действовать в пределах административных границ города Баксан и селения Кишпек Баксанского района с 06.16 мск.

Специальный правовой режим был введен руководителем оперативного штаба Кабардино-Балкарии.

Режим начал действовать в двух населенных пунктах республики для недопущения терактов и розыска участников незаконного вооруженного формирования, со ссылкой на сообщение оперативного штаба передает РИА "Новости".

Во время проведения специальной операции до особого распоряжения на территории населенных пунктов, где был введен режим КТО, будет действовать ряд специальных мер и ограничений, передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости