Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

13 января 2014, 06:57

В двух населенных пунктах Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Сегодня утром в двух населенных пунктах Баксанского района Кабардино-Балкарии был введен режим контртеррористической операции, говорится в сообщении оперативного штаба республики.

Режим КТО начал действовать в пределах административных границ города Баксан и селения Кишпек Баксанского района с 06.16 мск.

Специальный правовой режим был введен руководителем оперативного штаба Кабардино-Балкарии.

Режим начал действовать в двух населенных пунктах республики для недопущения терактов и розыска участников незаконного вооруженного формирования, со ссылкой на сообщение оперативного штаба передает РИА "Новости".

Во время проведения специальной операции до особого распоряжения на территории населенных пунктов, где был введен режим КТО, будет действовать ряд специальных мер и ограничений, передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей