Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

13 января 2014, 06:57

В двух населенных пунктах Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Сегодня утром в двух населенных пунктах Баксанского района Кабардино-Балкарии был введен режим контртеррористической операции, говорится в сообщении оперативного штаба республики.

Режим КТО начал действовать в пределах административных границ города Баксан и селения Кишпек Баксанского района с 06.16 мск.

Специальный правовой режим был введен руководителем оперативного штаба Кабардино-Балкарии.

Режим начал действовать в двух населенных пунктах республики для недопущения терактов и розыска участников незаконного вооруженного формирования, со ссылкой на сообщение оперативного штаба передает РИА "Новости".

Во время проведения специальной операции до особого распоряжения на территории населенных пунктов, где был введен режим КТО, будет действовать ряд специальных мер и ограничений, передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 20:29

  • Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмывании денег

    Три задержанных активиста партии Народного фронта Азербайджана и арестованный ранее гражданин России были участниками схемы по отмыванию денег, говорится в сегодняшнем релизе Генпрокуратуры и МВД. Заявление прозвучало на фоне сообщений правозащитников, что силовики выбивают из российского гражданина Салеха Рустамова показания о финансовой помощи оппозиции.

26 мая 2018, 19:29

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

26 мая 2018, 17:30

26 мая 2018, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей