13 января 2014, 02:02

Руководство гимназии Махачкалы подозревается в хищении

Сотрудники Управления экономической безопасности и МВД Дагестана во время проведения проверки в учебном заведении столицы Дагестана нашли хищение бюджетных средств, сообщили 12 января в МВД республики.

«Установлен факт хищения бюджетных денежных средств в сумме свыше 490 тыс. рублей», - отметили в ведомстве.

По данным следствия, похищенные деньги должны были быть выплачены преподавателям и сотрудникам гимназии.

«В причастности к совершению данного преступления подозревается руководство гимназии», - отметили в полиции, не уточнив, в каком учебном учреждении проводилась проверка.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

Отметим, МВД также сообщило о выявленном факте неуплаты налогов на сумму более 22 млн. рублей на одном из дагестанских предприятий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей