13 января 2014, 02:02

Руководство гимназии Махачкалы подозревается в хищении

Сотрудники Управления экономической безопасности и МВД Дагестана во время проведения проверки в учебном заведении столицы Дагестана нашли хищение бюджетных средств, сообщили 12 января в МВД республики.

«Установлен факт хищения бюджетных денежных средств в сумме свыше 490 тыс. рублей», - отметили в ведомстве.

По данным следствия, похищенные деньги должны были быть выплачены преподавателям и сотрудникам гимназии.

«В причастности к совершению данного преступления подозревается руководство гимназии», - отметили в полиции, не уточнив, в каком учебном учреждении проводилась проверка.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

Отметим, МВД также сообщило о выявленном факте неуплаты налогов на сумму более 22 млн. рублей на одном из дагестанских предприятий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей