13 января 2014, 02:02

Руководство гимназии Махачкалы подозревается в хищении

Сотрудники Управления экономической безопасности и МВД Дагестана во время проведения проверки в учебном заведении столицы Дагестана нашли хищение бюджетных средств, сообщили 12 января в МВД республики.

«Установлен факт хищения бюджетных денежных средств в сумме свыше 490 тыс. рублей», - отметили в ведомстве.

По данным следствия, похищенные деньги должны были быть выплачены преподавателям и сотрудникам гимназии.

«В причастности к совершению данного преступления подозревается руководство гимназии», - отметили в полиции, не уточнив, в каком учебном учреждении проводилась проверка.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

Отметим, МВД также сообщило о выявленном факте неуплаты налогов на сумму более 22 млн. рублей на одном из дагестанских предприятий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей