12 января 2014, 15:35

МВД: глава предприятия в Дагестане уклонился от уплаты налогов на сумму более 22 млн рублей

В одном из дагестанских предприятий выявлен факт неуплаты налогов на сумму более 22 млн рублей, сообщила пресс-служба МВД по республике.

Факт уклонения от уплаты налогов был выявлен в ходе проверки одного из муниципальных унитарных предприятий Дагестана. В период с 29 декабря 2009 года по 31 декабря 2011 года глава предприятия не заплатил в республиканский бюджет более 22 млн рублей, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

По данному факту собран материал и будет принято соответствующее процессуальное решение.

При этом наименование МУП в полиции не уточнили. "Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей предприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей