12 января 2014, 11:05

В Кабардино-Балкарии возобновился поиск лиц, ранивших командира тувинского СОБРа

В Кабардино-Балкарии возобновился поиск неизвестных, совершивших вооруженное нападение на пост ДПС, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 11 января подвергся вооруженному нападению мобильный пост ДПС в районе сел Дугулубгей и Кишпек. В ходе перестрелки был ранен сотрудник полиции.

"С утра в воскресенье полиция возобновила поиск неизвестных, которые вступили в боестолкновение с сотрудниками полиции в Баксанском районе КБР", - рассказал представитель силовых структур региона, которого цитирует "Интерфакс".

По данным источника, раненый в ходе перестрелки сотрудник полиции оказался командиром СОБРа республики Тува. Кроме того, по уточненным данным, напавшие на пост ДПС скрылись от преследования на угнанном автомобиле, который отобрали около одного из кафе у местного жителя.

В настоящее время проводятся мероприятия по поиску вооруженных лиц, совершивших нападение.

"Кавказский узел" продолжает освещать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

23 сентября 2018, 22:24

23 сентября 2018, 22:06

23 сентября 2018, 21:44

23 сентября 2018, 20:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей