12 января 2014, 11:05

В Кабардино-Балкарии возобновился поиск лиц, ранивших командира тувинского СОБРа

В Кабардино-Балкарии возобновился поиск неизвестных, совершивших вооруженное нападение на пост ДПС, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 11 января подвергся вооруженному нападению мобильный пост ДПС в районе сел Дугулубгей и Кишпек. В ходе перестрелки был ранен сотрудник полиции.

"С утра в воскресенье полиция возобновила поиск неизвестных, которые вступили в боестолкновение с сотрудниками полиции в Баксанском районе КБР", - рассказал представитель силовых структур региона, которого цитирует "Интерфакс".

По данным источника, раненый в ходе перестрелки сотрудник полиции оказался командиром СОБРа республики Тува. Кроме того, по уточненным данным, напавшие на пост ДПС скрылись от преследования на угнанном автомобиле, который отобрали около одного из кафе у местного жителя.

В настоящее время проводятся мероприятия по поиску вооруженных лиц, совершивших нападение.

"Кавказский узел" продолжает освещать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости