12 января 2014, 11:05

В Кабардино-Балкарии возобновился поиск лиц, ранивших командира тувинского СОБРа

В Кабардино-Балкарии возобновился поиск неизвестных, совершивших вооруженное нападение на пост ДПС, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 11 января подвергся вооруженному нападению мобильный пост ДПС в районе сел Дугулубгей и Кишпек. В ходе перестрелки был ранен сотрудник полиции.

"С утра в воскресенье полиция возобновила поиск неизвестных, которые вступили в боестолкновение с сотрудниками полиции в Баксанском районе КБР", - рассказал представитель силовых структур региона, которого цитирует "Интерфакс".

По данным источника, раненый в ходе перестрелки сотрудник полиции оказался командиром СОБРа республики Тува. Кроме того, по уточненным данным, напавшие на пост ДПС скрылись от преследования на угнанном автомобиле, который отобрали около одного из кафе у местного жителя.

В настоящее время проводятся мероприятия по поиску вооруженных лиц, совершивших нападение.

"Кавказский узел" продолжает освещать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

27 мая 2018, 01:32

27 мая 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей