12 января 2014, 10:36

В Волгограде частично разрушена скульптура, на реставрацию которой в 2013 году потратили 600 тысяч рублей

На мемориальном комплексе "Солдатское поле" в Волгограде частично разрушена скульптура, сообщил источник в управлении полиции Городищенского района области.

Разрушению подверглась конструкция скульптуры "Девочка Мила с цветком". По предварительным данным, речь идет о повреждении металлической части памятника.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причину происшествия. "Предстоит установить: это произошло по естественным причинам либо является актом вандализма", - рассказал источник в управлении полиции Городищенского района Волгоградской области, который цитирует "Интерфакс".

Напомним, что весной 2013 года местные власти потратили на реставрацию скульптуры "Девочка Мила с цветком" 600 тысяч рублей. Отреставрированная статуя вернулась на место в конце июня прошлого года, сообщала тогда "Комсомольская правда".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей