12 января 2014, 09:40

В дагестанском селе Чонтаул блокированы боевики, идет спецоперация

В частном доме в дагестанском селе Чонтаул Кизилюртовского района блокированы боевики, проходит спецоперация, сообщил источник в правоохранительных органах района.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 11 января на окраине Чонтаула во время перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов были убиты двое подозреваемых в участии в незаконных военных формированиях. Среди силовиков пострадавших нет.

"Предположительно, в доме двое боевиков. Пока идут переговоры. Активной фазы спецоперации нет", - сообщил источник в силовых структурах Дагестана, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

По данным источника, убитые накануне боевики также находились в блокированном доме. При этом источник не уточнил, в другом или в этом же. "Когда силовики выставляли оцепление, боевики предприняли попытку прорыва, были убиты. С утра место происшествия осматривает спецназ, после к работе приступят следователи", - рассказал источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии