12 января 2014, 09:40

В дагестанском селе Чонтаул блокированы боевики, идет спецоперация

В частном доме в дагестанском селе Чонтаул Кизилюртовского района блокированы боевики, проходит спецоперация, сообщил источник в правоохранительных органах района.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 11 января на окраине Чонтаула во время перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов были убиты двое подозреваемых в участии в незаконных военных формированиях. Среди силовиков пострадавших нет.

"Предположительно, в доме двое боевиков. Пока идут переговоры. Активной фазы спецоперации нет", - сообщил источник в силовых структурах Дагестана, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

По данным источника, убитые накануне боевики также находились в блокированном доме. При этом источник не уточнил, в другом или в этом же. "Когда силовики выставляли оцепление, боевики предприняли попытку прорыва, были убиты. С утра место происшествия осматривает спецназ, после к работе приступят следователи", - рассказал источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости