12 января 2014, 09:40

В дагестанском селе Чонтаул блокированы боевики, идет спецоперация

В частном доме в дагестанском селе Чонтаул Кизилюртовского района блокированы боевики, проходит спецоперация, сообщил источник в правоохранительных органах района.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 11 января на окраине Чонтаула во время перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов были убиты двое подозреваемых в участии в незаконных военных формированиях. Среди силовиков пострадавших нет.

"Предположительно, в доме двое боевиков. Пока идут переговоры. Активной фазы спецоперации нет", - сообщил источник в силовых структурах Дагестана, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

По данным источника, убитые накануне боевики также находились в блокированном доме. При этом источник не уточнил, в другом или в этом же. "Когда силовики выставляли оцепление, боевики предприняли попытку прорыва, были убиты. С утра место происшествия осматривает спецназ, после к работе приступят следователи", - рассказал источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей