12 января 2014, 09:00

В Кабардино-Балкарии в машине местного жителя обнаружено взрывное устройство

Самодельное взрывное устройство найдено при досмотре легковой автомашины в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, вечером 11 января сотрудники полиции остановили легковую машину около города Тырныауза.

Во время досмотра в автомобиле было найдено самодельное взрывное устройство, а также боеприпасы к стрелковому оружию, сообщает «Интерфакс».

Водитель автомобиля задержан, добавил источник.

Сейчас полиция проверяет, для чего задержанный перевозил боеприпасы, ищет место изготовления взрывного устройства. Кроме того, устанавливается возможная причастность мужчины к участию в незаконных военных формированиях, передает "Эхо Москвы".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, нападений и обстрелов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей