12 января 2014, 09:00

В Кабардино-Балкарии в машине местного жителя обнаружено взрывное устройство

Самодельное взрывное устройство найдено при досмотре легковой автомашины в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, вечером 11 января сотрудники полиции остановили легковую машину около города Тырныауза.

Во время досмотра в автомобиле было найдено самодельное взрывное устройство, а также боеприпасы к стрелковому оружию, сообщает «Интерфакс».

Водитель автомобиля задержан, добавил источник.

Сейчас полиция проверяет, для чего задержанный перевозил боеприпасы, ищет место изготовления взрывного устройства. Кроме того, устанавливается возможная причастность мужчины к участию в незаконных военных формированиях, передает "Эхо Москвы".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, нападений и обстрелов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости