11 января 2014, 23:09

В Сумгаите местные жители перекрыли дорогу из-за конфликта с властями

Жители 11-го микрорайона азербайджанского города Сумгаит сегодня перекрыли близлежащую автомобильную трассу. Так они выразили протест в связи со строительством бизнес-объектов на частных землях.

По словам участников акции протеста, исполнительные власти города отбирают у них сады и огороды, которые они отдали под залог 25 лет назад. Они утверждают, что местные власти на их жалобы не обращают никакого внимания.

"Вся близлежащая территория распродана и застроена бизнес-объектами. Сейчас хотят отобрать наши сады, вырубить деревья и заложить новый парк", – сообщает со ссылкой на газету "Азадлыг" информационный ресурс Haqqin.az.

Судя по фотографии, на акцию протеста в 11-м микрорайоне Сумгаита вышли несколько десятков человек. Снимки с акции протеста и территории, из-за которой идет спор местных жителей и властей, опубликованы на сайте Xeberle.com.

Комментариев от властей Сумгаита в связи с акцией протеста и проблемой, из-за которой местные жители блокировали дорогу, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии