11 января 2014, 14:31

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 10 января и сегодня подвергли обстрелу позиции армии Азербайджана в зоне нагорно-карабахского конфликта, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрел велся с позиций в селах Мосесгерх и Айгепар Бердского района.

Также позиции ВС Азербайджана обстреливались с позиций возле села Куропаткино Ходжавендского района, сообщает сегодня со ссылкой на министерство обороны Азербайджана SalamNews.

По данным военного ведомства Азербайджана, ответным огнем обстрел был подавлен, информирует Trend.

Комментариев от Минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Напомним, что министерство обороны Азербайджана обвиняло Армению в нарушении режима прекращения огня 1, 2, 345, 6 января, а также 8 января. Тогда эти заявления также оставались без комментариев со стороны армянских властей.

По данным Минобороны Нагорного Карабаха, в 2013 году на передовой со стороны Азербайджана были зарегистрированы 10 867 выстрелов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии