11 января 2014, 09:38

В Дагестане восстановлен газопровод, поврежденный в результате камнепада

Поврежденный в результате камнепада газопровод отремонтирован в Дахадаевском районе Дагестана, восстановлено газоснабжение девяти населенных пунктов, сообщило МЧС по региону.

По данным МЧС, 10 января в результате камнепада в Дахадаевском районе получил повреждение газопровод высокого давления диаметром 159 мм.

В зоне отключения находились девять населенных пунктов - 300 домовладений, в которых проживают одна тысяча человек.

При этом детские сады, школы и больницы в зону отключения не попали, сообщает 10 января со ссылкой на представителя МЧС ИТАР-ТАСС.

Вечером 10 января газопровод был отремонтирован, подача газа в населенные пункты  Дахадаевского района восстановлена, сообщается на сайте МЧС по Дагестану.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей