11 января 2014, 07:02

В Ростовской области подо льдом утонули двое малолетних детей

В селе Поливнянское Песчанокопского района Ростовской области 10 января провалились под лед и утонули два брата 5 и 6 лет.

Трагический инцидент произошел в дневное время, когда дети пришли на берег рукава реки Большая Сандата, расположенного в 100 метрах от дома их проживания.

Дети спустились на реку, чтобы поиграть, но отойдя на расстояние около 5 метров от берега, провалились под лед.

Трупы детей были обнаружены вечером того же дня.

В настоящее время следственные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщается на сайте Следственного комитета.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре в станице Багаевской Ростовской области упала в сливную яму четырехлетняя девочка. Она не смогла выбраться из нее и погибла.

В сентябре 2012 года на хуторе Быковский Верхнедонского района Ростовской области двухлетняя девочка утонула в бочке с водой во дворе своего дома. По словам матери погибшей девочки, она оставила ребенка без присмотра всего на несколько минут, зайдя в дом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей