11 января 2014, 06:02

В Карачаево-Черкесии внесены изменения в закон о бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям

Многодетные жители Карачаево-Черкесиимогут получить земельный участок с сохранением права участия в других госпрограммах по улучшению жилищных условий. Закон об этом подписал глава республики Рашид Темрезов.

«Кавказский узел» сообщал, что в апреле 2012 года в Карачаево-Черкесии был принят закон "О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в КЧР".

Закон о внесении изменений предусматривает, что нуждающиеся в лучших жилищных условиях многодетные граждане, получив бесплатно земельный участок, не лишаются права участвовать в каких-либо иных государственных программах по улучшению жилищных условий, при наличии законных оснований, сообщается 10 января на официальном сайте главы и правительства КЧР.

В соответствии с новым законом, земельный участок предоставляется в общую долевую собственность граждан и их детей, пишет «Интерфакс».

Напомним, что бесплатно участки многодетным семьям предоставляются под ведение личного подсобного хозяйства, индивидуальное жилищное строительство, ведение скотоводства, дачного строительства и огородничества.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости