11 января 2014, 06:02

В Карачаево-Черкесии внесены изменения в закон о бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям

Многодетные жители Карачаево-Черкесиимогут получить земельный участок с сохранением права участия в других госпрограммах по улучшению жилищных условий. Закон об этом подписал глава республики Рашид Темрезов.

«Кавказский узел» сообщал, что в апреле 2012 года в Карачаево-Черкесии был принят закон "О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в КЧР".

Закон о внесении изменений предусматривает, что нуждающиеся в лучших жилищных условиях многодетные граждане, получив бесплатно земельный участок, не лишаются права участвовать в каких-либо иных государственных программах по улучшению жилищных условий, при наличии законных оснований, сообщается 10 января на официальном сайте главы и правительства КЧР.

В соответствии с новым законом, земельный участок предоставляется в общую долевую собственность граждан и их детей, пишет «Интерфакс».

Напомним, что бесплатно участки многодетным семьям предоставляются под ведение личного подсобного хозяйства, индивидуальное жилищное строительство, ведение скотоводства, дачного строительства и огородничества.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей