11 января 2014, 06:02

В Карачаево-Черкесии внесены изменения в закон о бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям

Многодетные жители Карачаево-Черкесиимогут получить земельный участок с сохранением права участия в других госпрограммах по улучшению жилищных условий. Закон об этом подписал глава республики Рашид Темрезов.

«Кавказский узел» сообщал, что в апреле 2012 года в Карачаево-Черкесии был принят закон "О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в КЧР".

Закон о внесении изменений предусматривает, что нуждающиеся в лучших жилищных условиях многодетные граждане, получив бесплатно земельный участок, не лишаются права участвовать в каких-либо иных государственных программах по улучшению жилищных условий, при наличии законных оснований, сообщается 10 января на официальном сайте главы и правительства КЧР.

В соответствии с новым законом, земельный участок предоставляется в общую долевую собственность граждан и их детей, пишет «Интерфакс».

Напомним, что бесплатно участки многодетным семьям предоставляются под ведение личного подсобного хозяйства, индивидуальное жилищное строительство, ведение скотоводства, дачного строительства и огородничества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 09:55

16 августа 2018, 09:04

16 августа 2018, 09:01

16 августа 2018, 08:48

16 августа 2018, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей