11 января 2014, 02:15

В Волгоградской области на пожаре погибли двое малолетних детей и женщина

В Новоаннинском районе Волгоградской области после пожара в частном доме вечером 10 января были найдены тела двухлетнего мальчика, трехлетней девочки и 26-летней женщины.

Сообщение о пожаре в частном деревянном доме поступило около 22.00. В течение получаса огонь был потушен.

При разборе завалов были обнаружены тела троих погибших - женщины, 1987 года рождения, мальчика, 2011 года рождения, и девочки, 2010 года рождения, сообщает со ссылкой на главное управление МЧС по Волгоградской области "Интерфакс".

Предварительная версия пожара – неосторожность при курении. В настоящее время на месте гибели людей работают следователи.

Супруг хозяйки дома погиб приблизительно полтора года назад, сама мать двоих детей ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Около года назад она ограничивалась в родительских правах в отношении своих детей, которые почти полгода содержались в специализированном учреждении, сообщается на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.  

"Кавказский узел" сообщал, что 15 декабря 2013 года один человек погиб и девять пострадали в результате пожара в общежитии на улице Дягтярева в Тракторозаводском районе Волгограда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей