18 июля 2002, 17:42

Рассмотрение дела "Юкоса" и "ЛУКОЙЛа" отложено

Рассмотрение административного дела в отношении представительств двух крупнейших российских нефтяных компаний на Ставрополье отложено до 1 августа. Речь идет об обвинении Ставропольским территориальным управлением Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства компаний "Юкос" и "ЛУКОЙЛ" в искусственном завышении цен на бензин и ГСМ.

В связи с предоставленными компанией "ЛУКОЙЛ" доказательствами обоснованного повышения цен на бензин дело было отложено до 1 августа для дополнительного уточнения обстоятельств.

Напомним: в начале июля Ставропольским территориальным управлением Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства в отношении двух компаний - "Юкос" и подведомственной ей "Ставропольнефтепродукт", а также "ЛУКОЙЛ" и "ЛУКОЙЛ-Северный Кавказ-нефтепродукт" было инициировано административное дело. Их обвинили в нарушении антимонопольного законодательства. Все дело в том, что, несмотря прошлогодний на рост тарифов на энергоносители, цены на бензин на Ставрополье выросли только в мае. Причем за один только месяц тарифы увеличивались несколько раз.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 10:19

19 января 2017, 10:02

19 января 2017, 09:39

  • Азербайджан обвинил Армению в 40 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 40 раз, заявило Министерство обороны Азербайджана.

19 января 2017, 08:49

19 января 2017, 08:39

Архив новостей
Все SMS-новости