18 июля 2002, 17:42

Рассмотрение дела "Юкоса" и "ЛУКОЙЛа" отложено

Рассмотрение административного дела в отношении представительств двух крупнейших российских нефтяных компаний на Ставрополье отложено до 1 августа. Речь идет об обвинении Ставропольским территориальным управлением Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства компаний "Юкос" и "ЛУКОЙЛ" в искусственном завышении цен на бензин и ГСМ.

В связи с предоставленными компанией "ЛУКОЙЛ" доказательствами обоснованного повышения цен на бензин дело было отложено до 1 августа для дополнительного уточнения обстоятельств.

Напомним: в начале июля Ставропольским территориальным управлением Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства в отношении двух компаний - "Юкос" и подведомственной ей "Ставропольнефтепродукт", а также "ЛУКОЙЛ" и "ЛУКОЙЛ-Северный Кавказ-нефтепродукт" было инициировано административное дело. Их обвинили в нарушении антимонопольного законодательства. Все дело в том, что, несмотря прошлогодний на рост тарифов на энергоносители, цены на бензин на Ставрополье выросли только в мае. Причем за один только месяц тарифы увеличивались несколько раз.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей