10 января 2014, 22:11

Двое пострадавших при теракте в Волгограде жителей Удмуртии вернулись домой

Двое жителей Удмуртии, которые пострадали в результате теракта на вокзале в Волгограде, вернулись домой. Оба находятся в удовлетворительном состоянии, сообщила сегодня замминистра здравоохранения Удмуртии.

Как ранее писал "Кавказский узел", по состоянию на 9 января, из лечебных учреждений были выписаны пятеро пострадавших в вогдоградских терактах 29 декабря на железнодорожном вокзале и 30 декабря в троллейбусе. По данным Минздрава РФ, на стационарном лечении в больницах оставались 56 человек, информирует министерство здравоохранения РФ.

Пострадавшие Егор Повышев и Павел Фефилов уже вернулись домой в Воткинск и не нуждаются в госпитализации, со ссылкой на заместителя министра здравоохранения Удмуртии Татьяну Демину сообщил сегодня "Интерфакс". 

Сейчас мужчины находятся на больничном под контролем медработников, добавила Демина.

Пострадавшие работают на Воткинском машиностроительном заводе. В стабильно тяжелом состоянии в московской больнице остается еще один их коллега Виталий Жуланов. На лечение в столицу его доставили 5 января, добавляет ГТРК "Удмуртия". 

В момент взрыва на волгоградском вокзале находились пять работников Воткинского завода. Все они возвращались домой с полигона Капустин Яр. В результате теракта один из них погиб на месте, еще один человек умер в больнице. Их похороны прошли в Воткинске 3 января, сообщает Udm-info.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей