10 января 2014, 22:11

Двое пострадавших при теракте в Волгограде жителей Удмуртии вернулись домой

Двое жителей Удмуртии, которые пострадали в результате теракта на вокзале в Волгограде, вернулись домой. Оба находятся в удовлетворительном состоянии, сообщила сегодня замминистра здравоохранения Удмуртии.

Как ранее писал "Кавказский узел", по состоянию на 9 января, из лечебных учреждений были выписаны пятеро пострадавших в вогдоградских терактах 29 декабря на железнодорожном вокзале и 30 декабря в троллейбусе. По данным Минздрава РФ, на стационарном лечении в больницах оставались 56 человек, информирует министерство здравоохранения РФ.

Пострадавшие Егор Повышев и Павел Фефилов уже вернулись домой в Воткинск и не нуждаются в госпитализации, со ссылкой на заместителя министра здравоохранения Удмуртии Татьяну Демину сообщил сегодня "Интерфакс". 

Сейчас мужчины находятся на больничном под контролем медработников, добавила Демина.

Пострадавшие работают на Воткинском машиностроительном заводе. В стабильно тяжелом состоянии в московской больнице остается еще один их коллега Виталий Жуланов. На лечение в столицу его доставили 5 января, добавляет ГТРК "Удмуртия". 

В момент взрыва на волгоградском вокзале находились пять работников Воткинского завода. Все они возвращались домой с полигона Капустин Яр. В результате теракта один из них погиб на месте, еще один человек умер в больнице. Их похороны прошли в Воткинске 3 января, сообщает Udm-info.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористическая организация "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей