10 января 2014, 18:08

В Кабардино-Балкарии сокращен штат чиновников администрации главы республики

Штат чиновников администрации главы Кабардино-Балкарии сокращен, сообщили сегодня в пресс-службе временно исполняющего обязанности главы республики.

"Врио главы КБР Юрий Коков подписал указ о сокращении управленческого аппарата администрации главы республики на 39 единиц", - отметили в пресс-службе.

Там уточнили, что "около 60% из уволенных - руководители различного ранга".

Сокращения, по официальным данным, удалось достичь с помощью перераспределения должностных обязанностей и исключения дублирующих функций.

Планируется, что принятые меры повысят эффективность работы чиновников и снизят административные барьеры, сказано на официальном сайте главы и правительства республики.

Комментарии от уволенных чиновников пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 декабря 2013 года президент России отправил в отставку главу Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. Временно исполняющим обязанности главы Кабардино-Балкарии назначен Юрий Коков. 17 декабря Коков подписал указ "О персональном составе правительства Кабардино-Балкарской Республики", утвердив состав правительства республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей