Владимир Владимиров. Фото http://budennovsk.org/

10 января 2014, 14:47

Владимиров: в Ставропольском крае семьям убитых водителей будет выплачено по 1 млн рублей

Правительство Ставропольского края выплатит материальную помощь семьям шести человек, обнаруженных убитыми в автомобилях, заявил сегодня врио губернатора региона Владимир Владимиров.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 января в Предгорном районе Ставропольского края был найден автомобиль с телом мужчины. Затем в Кировском районе Ставрополья были найдены еще две машины, где также находились тела убитых мужчин. Впоследствии на Ставрополье был найден еще один автомобиль с убитыми мужчинами. Позднее в СКР уточнили, что всего убитыми в автомобилях были найдены шесть человек.

"Родным и близким этих шести человек будут выплачены компенсации по 1 млн рублей. Кроме того, вся необходимая помощь также будет оказана", - заявил временно исполняющий обязанности главы края.

По его словам, правоохранители получили первые результаты расследования, однако подробностей Владимиров не сообщил, передает РИА "Новости".

Однако он отметил, что с конца января во всех муниципальных образованиях региона к охране правопорядка будет привлечено казачество.

Напомним, что, по данным источника в правоохранительных органах,  к убийствам могут быть причастны трое жителей Кабардино-Балкарии - 33-летий Анзор Маргушев, 25-летний Вадим Шогенов и 24-летний Артур Маргушев. Как заявлял ранее старший помощник руководителя следственного управления СК по КБР по связям со СМИ Мурат Багов, Артур Маргушев и Вадим Шогенов являются членами незаконного бандформирования "Объединенный вилаят Кабарды, Балкарии и Карачая" и находятся в розыске. Комментариев от родственников и представителей подозреваемых в связи с версией следствия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости