Владимир Владимиров. Фото http://budennovsk.org/

10 января 2014, 14:47

Владимиров: в Ставропольском крае семьям убитых водителей будет выплачено по 1 млн рублей

Правительство Ставропольского края выплатит материальную помощь семьям шести человек, обнаруженных убитыми в автомобилях, заявил сегодня врио губернатора региона Владимир Владимиров.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 января в Предгорном районе Ставропольского края был найден автомобиль с телом мужчины. Затем в Кировском районе Ставрополья были найдены еще две машины, где также находились тела убитых мужчин. Впоследствии на Ставрополье был найден еще один автомобиль с убитыми мужчинами. Позднее в СКР уточнили, что всего убитыми в автомобилях были найдены шесть человек.

"Родным и близким этих шести человек будут выплачены компенсации по 1 млн рублей. Кроме того, вся необходимая помощь также будет оказана", - заявил временно исполняющий обязанности главы края.

По его словам, правоохранители получили первые результаты расследования, однако подробностей Владимиров не сообщил, передает РИА "Новости".

Однако он отметил, что с конца января во всех муниципальных образованиях региона к охране правопорядка будет привлечено казачество.

Напомним, что, по данным источника в правоохранительных органах,  к убийствам могут быть причастны трое жителей Кабардино-Балкарии - 33-летий Анзор Маргушев, 25-летний Вадим Шогенов и 24-летний Артур Маргушев. Как заявлял ранее старший помощник руководителя следственного управления СК по КБР по связям со СМИ Мурат Багов, Артур Маргушев и Вадим Шогенов являются членами незаконного бандформирования "Объединенный вилаят Кабарды, Балкарии и Карачая" и находятся в розыске. Комментариев от родственников и представителей подозреваемых в связи с версией следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

Архив новостей