10 января 2014, 08:37

В Карачаево-Черкесии министром образования и науки назначен Мурадин Мамбетов

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов 9 января внес ряд кадровых изменений в состав правительства республики, подписав указы о назначении руководителей трех министерств, среди которых и министерство образования и науки. Его возглавил Мурадин Мамбетов, ранее занимавший должность заместителя министра, сообщает пресс-служба главы региона.

Также в республике сменились главы Министерства труда и социального развития и Министерства имущественных и земельных отношений КЧР.

На должность министра труда и социального развития КЧР назначен Роман Баскаев, который ранее работал в качестве министра имущественных и земельных отношений республики. Министром имущественных и земельных отношений назначен Евгений Гординеко, занимавший до этого пост заместителя руководителя ведомства.

Своим указом Рашид Темрезов включил Мурадина Мамбетова и Евгения Гордиенко в состав правительства Карачаево-Черкесии, говорится в сообщении на сайте главы республики.

О причине смены главы министерства труда и социального развития не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", ранее министерство образования и науки республики возглавлял Борис Спиридонов, который был задержан 7 июля 2013 года по подозрению в том, что требовал деньги от родителей двух молодых людей, которые хотели фиктивно сдать ЕГЭ. На время следствия Спиридонов был отстранен от должности главы Минобрнауки КЧР и арестован. 13 сентября Следственный комитет РФ сообщил о передаче дела в суд, процесс уже начался.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости