10 января 2014, 08:37

В Карачаево-Черкесии министром образования и науки назначен Мурадин Мамбетов

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов 9 января внес ряд кадровых изменений в состав правительства республики, подписав указы о назначении руководителей трех министерств, среди которых и министерство образования и науки. Его возглавил Мурадин Мамбетов, ранее занимавший должность заместителя министра, сообщает пресс-служба главы региона.

Также в республике сменились главы Министерства труда и социального развития и Министерства имущественных и земельных отношений КЧР.

На должность министра труда и социального развития КЧР назначен Роман Баскаев, который ранее работал в качестве министра имущественных и земельных отношений республики. Министром имущественных и земельных отношений назначен Евгений Гординеко, занимавший до этого пост заместителя руководителя ведомства.

Своим указом Рашид Темрезов включил Мурадина Мамбетова и Евгения Гордиенко в состав правительства Карачаево-Черкесии, говорится в сообщении на сайте главы республики.

О причине смены главы министерства труда и социального развития не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", ранее министерство образования и науки республики возглавлял Борис Спиридонов, который был задержан 7 июля 2013 года по подозрению в том, что требовал деньги от родителей двух молодых людей, которые хотели фиктивно сдать ЕГЭ. На время следствия Спиридонов был отстранен от должности главы Минобрнауки КЧР и арестован. 13 сентября Следственный комитет РФ сообщил о передаче дела в суд, процесс уже начался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей