Полицейская машина. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

09 января 2014, 17:20

В убийствах водителей на Ставрополье подозреваются трое жителей Кабардино-Балкарии

В совершении убийств шести человек - водителей и пассажиров автомобилей - в Ставропольском крае подозреваются трое жителей Кабардино-Балкарии, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", 8 января в Предгорном районе Ставропольского края был найден автомобиль с телом мужчины. Затем в Кировском районе Ставрополья были найдены еще две машины, где также находились тела убитых мужчин. Сотрудники правоохранительных органов ввели в этих районах режим КТО. Впоследствии на Ставрополье был найден еще один автомобиль с убитыми мужчинами. Сегодня в СКР уточнили, что всего убитыми в автомобилях были найдены шесть человек.

При этом возле трех из четырех автомобилей были обнаружены взрывные устройства, одно из которых сработало, но от него никто не пострадал. 

В совершении серии убийств подозреваются трое жителей кабардино-балкарского села Светловодское - 33-летий Анзор Маргушев, 25-летний Вадим Шогенов и 24-летний Артур Маргушев, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Вадим Шогенов и Артур Маргушев ранее уже были объявлены в федеральный розыск. По данным полиции, подозреваемые могут передвигаться на автомобиле ВАЗ-2103 белого цвета с номерами У613СК, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что установлены личности трех из пяти человек, найденных застреленными в автомобилях, - ими оказались сборщик мебели, частник-таксист, и таксист.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей