Полицейская машина. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

09 января 2014, 17:20

В убийствах водителей на Ставрополье подозреваются трое жителей Кабардино-Балкарии

В совершении убийств шести человек - водителей и пассажиров автомобилей - в Ставропольском крае подозреваются трое жителей Кабардино-Балкарии, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", 8 января в Предгорном районе Ставропольского края был найден автомобиль с телом мужчины. Затем в Кировском районе Ставрополья были найдены еще две машины, где также находились тела убитых мужчин. Сотрудники правоохранительных органов ввели в этих районах режим КТО. Впоследствии на Ставрополье был найден еще один автомобиль с убитыми мужчинами. Сегодня в СКР уточнили, что всего убитыми в автомобилях были найдены шесть человек.

При этом возле трех из четырех автомобилей были обнаружены взрывные устройства, одно из которых сработало, но от него никто не пострадал. 

В совершении серии убийств подозреваются трое жителей кабардино-балкарского села Светловодское - 33-летий Анзор Маргушев, 25-летний Вадим Шогенов и 24-летний Артур Маргушев, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Вадим Шогенов и Артур Маргушев ранее уже были объявлены в федеральный розыск. По данным полиции, подозреваемые могут передвигаться на автомобиле ВАЗ-2103 белого цвета с номерами У613СК, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что установлены личности трех из пяти человек, найденных застреленными в автомобилях, - ими оказались сборщик мебели, частник-таксист, и таксист.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Архив новостей