09 января 2014, 05:20

В Тбилиси на акциях у патриархии задержаны четыре человека

Сотрудники полиции задержали четверых человек на акциях перед патриархией в Тбилиси, сообщил представитель пресс-службы МВД Грузии. Вечером 8 января у здания патриархии проходили две акции: за и против суррогатного материнства и искусственного оплодотворения.

Как сообщал "Кавказский узел", в своем рождественском послании патриарх Грузии Илия II выступил с осуждением абортов, искусственного оплодотворения и суррогатного материнства.

На акции у патриархии в Тбилиси были задержаны четыре человека после того, как они нанесли физические и словесные оскорбления представителю НПО Георгию Ломиашвили, со ссылкой на руководителя службы по связям с общественностью МВД Грузии Нино Гиоргобиани сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Все четверо были задержаны по факту мелкого хулиганства. В отношении них заведены административные дела по статье 166 КоАП Грузии, сообщает "Грузия-онлайн".

Участников какой акции – за или против суррогатного материнства и искусственного оплодотворения – задержали полицейские, пока неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей