09 января 2014, 05:20

В Тбилиси на акциях у патриархии задержаны четыре человека

Сотрудники полиции задержали четверых человек на акциях перед патриархией в Тбилиси, сообщил представитель пресс-службы МВД Грузии. Вечером 8 января у здания патриархии проходили две акции: за и против суррогатного материнства и искусственного оплодотворения.

Как сообщал "Кавказский узел", в своем рождественском послании патриарх Грузии Илия II выступил с осуждением абортов, искусственного оплодотворения и суррогатного материнства.

На акции у патриархии в Тбилиси были задержаны четыре человека после того, как они нанесли физические и словесные оскорбления представителю НПО Георгию Ломиашвили, со ссылкой на руководителя службы по связям с общественностью МВД Грузии Нино Гиоргобиани сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Все четверо были задержаны по факту мелкого хулиганства. В отношении них заведены административные дела по статье 166 КоАП Грузии, сообщает "Грузия-онлайн".

Участников какой акции – за или против суррогатного материнства и искусственного оплодотворения – задержали полицейские, пока неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии