09 января 2014, 05:20

В Тбилиси на акциях у патриархии задержаны четыре человека

Сотрудники полиции задержали четверых человек на акциях перед патриархией в Тбилиси, сообщил представитель пресс-службы МВД Грузии. Вечером 8 января у здания патриархии проходили две акции: за и против суррогатного материнства и искусственного оплодотворения.

Как сообщал "Кавказский узел", в своем рождественском послании патриарх Грузии Илия II выступил с осуждением абортов, искусственного оплодотворения и суррогатного материнства.

На акции у патриархии в Тбилиси были задержаны четыре человека после того, как они нанесли физические и словесные оскорбления представителю НПО Георгию Ломиашвили, со ссылкой на руководителя службы по связям с общественностью МВД Грузии Нино Гиоргобиани сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Все четверо были задержаны по факту мелкого хулиганства. В отношении них заведены административные дела по статье 166 КоАП Грузии, сообщает "Грузия-онлайн".

Участников какой акции – за или против суррогатного материнства и искусственного оплодотворения – задержали полицейские, пока неизвестно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей