08 января 2014, 20:18

Силовики опровергли информацию о взрыве в электричке в Ессентуках

Правоохранительные органы Ставропольского края опровергают сообщения о взрыве в пригородном электропоезде в Ессентуках.

Сообщения о взрыве, произошедшем в электропоезде в Ессентуках, со ссылкой на источники в правоохранительных органах края, появились в СМИ сегодня днем. Официального подтверждения этих сообщений не поступало. 

Полиция совместно с региональным управлением МЧС проверила оперативную информацию о происшествиях на железной дороге. Никаких данных о взрыве не обнаружено, со ссылкой на представителя главного управления МВД по Ставропольскому краю сообщают РИА "Новости".

"Вероятнее всего, это слухи", - приводит слова сотрудника силовых структур края "Интерфакс".

Информацию о том, что произошел взрыв, также не подтвердили и в Следственном комитете, пишет "Газета.ру".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что сегодня в Ставропольском крае недалеко от въезда в поселок Тамбукан Предгорного района был найден автомобиль с телом застреленного мужчины. В момент прибытия следователей на место произошел взрыв, в результате пострадавших не было. Еще две машины с убитыми местными жителями сегодня обнаружены в станице Зольская.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Справочник

Все справки

Архив новостей